Panquecas de grãos inteiros com ovos e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas integrais com ovos e Bacon. Uma porção contém 576 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, bacon canadense, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos e panquecas de Bacon, Panquecas de milho e cebolinha com Bacon e ovos, e Panquecas de batata crocantes esmagadas com Guacamole, Pico de Gallo, Bacon e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bacon: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o bacon canadense em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com 1 colher de sopa de xarope de bordo.
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos de cada lado; deixe esfriar um pouco.
Corte em tiras e transfira para uma tigela; misture com 1 colher de sopa de xarope e reserve. Reduza a temperatura do forno para 200 graus F.
Faça as panquecas: Pulse a aveia e a linhaça no liquidificador ou processador de alimentos até ficar finamente moído; transfira para uma tigela grande.
Adicione a farinha,o fermento e o sal e bata até combinar.
Bata as 2 gemas e o leite em uma tigela separada; adicione aos ingredientes secos junto com a manteiga derretida e bata até ficar homogêneo. Bata as 2 claras em neve e o açúcar em outra tigela com uma batedeira até formar picos macios; dobre na massa até combinar.
Unte levemente uma frigideira antiaderente e coloque em fogo médio. Trabalhando em lotes, adicione cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca; cozinhe até borbulhar por cima, depois vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 3 minutos por lado. (
Adicione mais manteiga à frigideira entre os lotes, se necessário.)
Transfira as panquecas para uma assadeira, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido no forno até estar pronto para servir. Reserve a frigideira para os ovos. Coloque 1/2 xícara de xarope de bordo e a geléia em uma tigela segura para microondas e microondas 1 minuto, depois mexa para combinar; mantenha aquecido.
Bata os ovos, 2 colheres de sopa de água e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela. Manteiga a frigideira e volte ao fogo médio.
Adicione a mistura de ovos e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até endurecer, cerca de 4 minutos, adicionando o queijo na metade. Divida as panquecas entre os pratos; cubra com a calda aromatizada, ovos e bacon.