Panquecas De Leitelho Com Xarope De Baunilha

Panquecas De Leitelho Com Xarope De Baunilha
Panquecas de leitelho com xarope de feijão-Baga De Baunilha é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 426 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem fermento em pó, óleo vegetal, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de leitelho de mirtilo e xarope de Creme De Baunilha, Panquecas de leitelho de framboesa de mirtilo e xarope de Creme De Baunilha, e Panquecas de Pecan de leitelho com pêssegos e calda de Bourbon de baunilha (segunda-feira sem carne) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a calda e as duas metades da fava de baunilha em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Pouco antes da mistura chegar a ferver, retire do fogo, junte as bagas e reserve por pelo menos 30 minutos para deixar os sabores se fundirem.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire o feijão de baunilha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3
Faça as panquecas: Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Bata a farinha, a fubá, o açúcar granulado, o fermento, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata o leitelho, os ovos e o óleo. Mexa os ingredientes molhados até ficarem secos até ficarem misturados. Deixar alguns caroços resultará em panquecas mais fofas.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione óleo suficiente para untar levemente e deixe um filme no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Trabalhando em lotes, coloque a massa, cerca de 1/2 xícara de cada vez, na panela. Cozinhe até que as panquecas estejam douradas na parte inferior e as bolhas comecem a se formar por cima, cerca de 3 minutos, depois vire e continue cozinhando mais 2 minutos. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque as panquecas prontas em uma assadeira e deixe descansar no forno para ficar quente enquanto termina.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Sirva coberto com o xarope de baga, manteiga e açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Fotografia de Jacob Snavely
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista