Panquecas De Leitelho Com Xarope De Baunilha
Panquecas de leitelho com xarope de feijão-Baga De Baunilha é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 426 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem fermento em pó, óleo vegetal, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas de leitelho de mirtilo e xarope de Creme De Baunilha, Panquecas de leitelho de framboesa de mirtilo e xarope de Creme De Baunilha, e Panquecas de Pecan de leitelho com pêssegos e calda de Bourbon de baunilha (segunda-feira sem carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a calda e as duas metades da fava de baunilha em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Pouco antes da mistura chegar a ferver, retire do fogo, junte as bagas e reserve por pelo menos 30 minutos para deixar os sabores se fundirem.
Retire o feijão de baunilha antes de servir.
Faça as panquecas: Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Bata a farinha, a fubá, o açúcar granulado, o fermento, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata o leitelho, os ovos e o óleo. Mexa os ingredientes molhados até ficarem secos até ficarem misturados. Deixar alguns caroços resultará em panquecas mais fofas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou frigideira em fogo médio.
Adicione óleo suficiente para untar levemente e deixe um filme no fundo da panela.
Trabalhando em lotes, coloque a massa, cerca de 1/2 xícara de cada vez, na panela. Cozinhe até que as panquecas estejam douradas na parte inferior e as bolhas comecem a se formar por cima, cerca de 3 minutos, depois vire e continue cozinhando mais 2 minutos. Repita com a massa restante.
Coloque as panquecas prontas em uma assadeira e deixe descansar no forno para ficar quente enquanto termina.
Sirva coberto com o xarope de baga, manteiga e açúcar de confeiteiro.
Fotografia de Jacob Snavely