Panquecas de macarrão chinês com espargos
Panquecas de Macarrão Chinês com Espargos é um café da manhã que serve 4 pessoas. Esta receita sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 533 calorias , 22g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de gergelim, água, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Esta receita é típica da culinária chinesa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 89% , este prato é excelente. Receitas semelhantes são barras de macarrão chinês , salada de frango e macarrão chinês e sopa de macarrão de frango chinês .
Instrucao
Em uma panela grande com água ferva o macarrão até ficar al dente.
Seque bem. Enxágue com água fria até que o macarrão esfrie.
Quebre as pontas duras dos aspargos e corte o resto das lanças em pedaços de 5 cm. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione o alho e o gengibre, refogue por 1 minuto, tomando cuidado para não dourar o alho.
Adicione os aspargos e 1/2 xícara de água. Cozinhe por 2 minutos.
Coloque o amido de milho em uma tigela pequena, junte a 1/2 xícara de água restante e o vinho de arroz ou xerez. Mexa bem.
Adicione esta mistura, o molho de soja e o feijão preto fermentado, se for usá-los, aos vegetais fervendo.
Deixe o molho ferver por alguns segundos, acrescente o espinafre e mexa até murchar.
Retire a frigideira do fogo
Aqueça o azeite restante em uma frigideira em fogo alto. Divida o macarrão em quatro montinhos e coloque-os na frigideira quente. Alise os montinhos na frigideira para que mais superfície doure, reduza o fogo para médio-alto e frite os bolos por pelo menos 5 minutos, até que desenvolvam uma crosta marrom-dourada no fundo. Vire os bolos e frite-os por 3 minutos
Enquanto os bolos de macarrão cozinham, aqueça levemente os legumes e o molho.
Adicione o óleo de gergelim, sal e pimenta à mistura vegetal.
Coloque os bolos de macarrão em pratos, coloque o molho e os legumes sobre e ao redor dos bolos e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiático pode ser combinado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Louis Guntrum Dry Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Louis Guntrum Riesling Seco]()
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.