Panquecas de macarrão chinês com espargos

Panquecas de macarrão chinês com espargos
Panquecas de Macarrão Chinês com Espargos é um café da manhã que serve 4 pessoas. Esta receita sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 533 calorias , 22g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de gergelim, água, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Esta receita é típica da culinária chinesa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 89% , este prato é excelente. Receitas semelhantes são barras de macarrão chinês , salada de frango e macarrão chinês e sopa de macarrão de frango chinês .

Instrucao

1
Em uma panela grande com água ferva o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca
2
Seque bem. Enxágue com água fria até que o macarrão esfrie.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
3
Quebre as pontas duras dos aspargos e corte o resto das lanças em pedaços de 5 cm. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Links De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1 PolegadaLinks De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
4
Adicione o alho e o gengibre, refogue por 1 minuto, tomando cuidado para não dourar o alho.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
5
Adicione os aspargos e 1/2 xícara de água. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
6
Coloque o amido de milho em uma tigela pequena, junte a 1/2 xícara de água restante e o vinho de arroz ou xerez. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
Equipamento que você usará
(e Ombro De Porco)(e Ombro De Porco)
7
Adicione esta mistura, o molho de soja e o feijão preto fermentado, se for usá-los, aos vegetais fervendo.
Ingredientes que você precisará
DouchiDouchi
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em CubosBloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos
8
Deixe o molho ferver por alguns segundos, acrescente o espinafre e mexa até murchar.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos2 Onças De Queijo Mussarela Fresco, Cortado Em Cubos
Orégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano Seco
9
Retire a frigideira do fogo
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
10
Aqueça o azeite restante em uma frigideira em fogo alto. Divida o macarrão em quatro montinhos e coloque-os na frigideira quente. Alise os montinhos na frigideira para que mais superfície doure, reduza o fogo para médio-alto e frite os bolos por pelo menos 5 minutos, até que desenvolvam uma crosta marrom-dourada no fundo. Vire os bolos e frite-os por 3 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
água (70° A 80°)água (70° A 80°)
Links De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1 PolegadaLinks De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
11
Enquanto os bolos de macarrão cozinham, aqueça levemente os legumes e o molho.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em CubosBloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
Orégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano Seco
12
Adicione o óleo de gergelim, sal e pimenta à mistura vegetal.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em CubosBloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
13
Coloque os bolos de macarrão em pratos, coloque o molho e os legumes sobre e ao redor dos bolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em CubosBloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
Orégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano Seco

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiático pode ser combinado com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Louis Guntrum Dry Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Louis Guntrum Riesling Seco
Louis Guntrum Riesling Seco
O Louis Guntrum Dry Riesling 2016 tem uma fragrância delicada de pêssegos brancos, damasco e peras suculentas. Sensação na boca impressionante e sabores duradouros. O Riesling clássico em expressão e elegância.
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