Panquecas de maçã com manteiga de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 22 porções com 106 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, maçãs granny smith, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas de maçã e cranberry com manteiga de canela e xarope, Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, e Panquecas De Maçã Canela.
Instrucao
1
Usando a batedeira elétrica, bata todos os ingredientes em uma tigela pequena até misturar.
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
1
Misture o suco de limão e descasque na tigela. Rale as maçãs grosseiramente em uma tigela, jogando para revestir com suco.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maca
Suco
Equipamento que você usará
Tigela
2
Bata a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande. Faça bem no centro de ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Açúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Bata o leite, os ovos e 1/4 xícara de manteiga derretida até ficar homogêneo. Misture a mistura de maçã. Cubra e deixe a massa repousar à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Maca
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Levar
4
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
5
Coloque a assadeira no forno.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
6
Aqueça uma chapa antiaderente grande e pesada ou frigideira em fogo médio-alto 1 minuto.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Pincele a chapa com um pouco da manteiga derretida restante de 1/4 xícara. Para cada panqueca, coloque 1 colher de sopa de massa na grelha, separando as panquecas. Cozinhe até dourar no fundo e as bolhas começam a se formar na superfície, cerca de 3 minutos. Vire as panquecas. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Transfira as panquecas para a assadeira no forno para se aquecer. Repita com a massa restante, escovando a grelha com manteiga antes de cada lote de panquecas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Assadeira
Frigideira
Forno
9
Disponha panquecas em pratos. Cubra cada um com um pouco de manteiga de canela e sirva.