Panquecas de maçã com manteiga de canela
Panquecas de maçã com manteiga de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 22 porções com 106 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, maçãs granny smith, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas de maçã e cranberry com manteiga de canela e xarope, Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, e Panquecas De Maçã Canela.
Instrucao
Usando a batedeira elétrica, bata todos os ingredientes em uma tigela pequena até misturar.
Misture o suco de limão e descasque na tigela. Rale as maçãs grosseiramente em uma tigela, jogando para revestir com suco.
Bata a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande. Faça bem no centro de ingredientes secos.
Bata o leite, os ovos e 1/4 xícara de manteiga derretida até ficar homogêneo. Misture a mistura de maçã. Cubra e deixe a massa repousar à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Coloque a assadeira no forno.
Aqueça uma chapa antiaderente grande e pesada ou frigideira em fogo médio-alto 1 minuto.
Pincele a chapa com um pouco da manteiga derretida restante de 1/4 xícara. Para cada panqueca, coloque 1 colher de sopa de massa na grelha, separando as panquecas. Cozinhe até dourar no fundo e as bolhas começam a se formar na superfície, cerca de 3 minutos. Vire as panquecas. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira as panquecas para a assadeira no forno para se aquecer. Repita com a massa restante, escovando a grelha com manteiga antes de cada lote de panquecas.
Disponha panquecas em pratos. Cubra cada um com um pouco de manteiga de canela e sirva.