Panquecas de maçã com manteiga de canela

Panquecas de maçã com manteiga de canela
Panquecas de maçã com manteiga de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 22 porções com 106 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, maçãs granny smith, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas de maçã e cranberry com manteiga de canela e xarope, Panquecas de canela de maçã de trigo integral com xarope de canela, e Panquecas De Maçã Canela.

Instrucao

1
Usando a batedeira elétrica, bata todos os ingredientes em uma tigela pequena até misturar.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
1
Misture o suco de limão e descasque na tigela. Rale as maçãs grosseiramente em uma tigela, jogando para revestir com suco.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela grande. Faça bem no centro de ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata o leite, os ovos e 1/4 xícara de manteiga derretida até ficar homogêneo. Misture a mistura de maçã. Cubra e deixe a massa repousar à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MacaMaca
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a assadeira no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Aqueça uma chapa antiaderente grande e pesada ou frigideira em fogo médio-alto 1 minuto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Pincele a chapa com um pouco da manteiga derretida restante de 1/4 xícara. Para cada panqueca, coloque 1 colher de sopa de massa na grelha, separando as panquecas. Cozinhe até dourar no fundo e as bolhas começam a se formar na superfície, cerca de 3 minutos. Vire as panquecas. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira as panquecas para a assadeira no forno para se aquecer. Repita com a massa restante, escovando a grelha com manteiga antes de cada lote de panquecas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
FornoForno
9
Disponha panquecas em pratos. Cubra cada um com um pouco de manteiga de canela e sirva.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde0
Revista