Panquecas Naga-imo
Panquecas Naga-imo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 88 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 62 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ervas, ovo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carnitas da Cidade Velha famosa com Salsa da serpente de Naga, Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, e Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajosas!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa: usando luvas, retire a pele peluda do naga-imo. Usando um ralador de microplano, rale a raiz em uma tigela.
Adicione o restante dos ingredientes para a massa na tigela. Mexa para misturar bem. A massa será grossa e pegajosa.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido bem temperada ou uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o bacon em cubos e doure o bacon, tornando sua gordura, até que o bacon esteja levemente dourado.
Retire o bacon e reserve, mantendo a gordura na panela aquecida.
Adicione o bacon à massa. Coloque a massa por dollops na panela, fazendo pequenas panquecas com cerca de 3 polegadas de diâmetro. Cozinhe as panquecas até dourar de um lado, cerca de 40 segundos, depois vire e cozinhe do outro lado até dourar.
Sirva com molho de soja e óleo de gergelim para mergulhar, se desejar.