Panquecas Napolitanas
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Panquecas napolitanas podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de cor de comida, ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Panquecas Napolitanas, Torta De Sorvete Napolitana, e Cupcakes Napolitanos para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque morangos picados. Cubra; misture até ficar homogêneo. Reservar.
Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, leite e ovos apenas até combinar. Divida a massa uniformemente entre 3 tigelas pequenas, cerca de 3/4 xícara cada.
Para 1 tigela, misture a baunilha. Para a segunda tigela, misture o cacau, o açúcar e a água. Para a terceira tigela, misture 1/4 xícara do purê de morango. (Reserve qualquer purê de morango restante para outro uso.)
Adicione algumas gotas de cor dos alimentos à massa de morango.
Pulverize a chapa com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Para cada panqueca, despeje cerca de 1/4 xícara de cada tipo de massa na grelha. Cozinhe até que as bolhas se formem por cima e as bordas estejam secas. Vire; cozinhe o outro lado até dourar (para panquecas de baunilha) ou definir (para panquecas de chocolate e morango).
Para servir, empilhe 1 panqueca de chocolate, 1 panqueca de baunilha e 1 panqueca de morango em cada prato. Cubra com calda de chocolate e morangos fatiados.