Panquecas suecas com cream Cheese de cereja e recheios de chocolate e Banana

Panquecas suecas com cream Cheese de cereja e recheios de chocolate e Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente panquecas suecas com Cream Cheese de cereja e recheios de chocolate e Banana. Uma porção contém 502 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. Para $1,08 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de manteiga, ovos, chocolate e pasta de avelã, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha escandinava. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Panquecas de pão de Banana com cobertura de Cream Cheese, Panquecas de Banana de trigo integral com cobertura de Cream Cheese, e Panquecas de pão de Banana com xarope de Cream Cheese de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa: numa tigela grande, misture o leite, os ovos, 2 colheres de sopa de manteiga derretida e baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Junte os ingredientes secos aos ingredientes húmidos, retirando os grumos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Deixe a massa descansar por alguns minutos enquanto prepara os recheios. (A massa pode ser coberta e refrigerada por até 24 horas, mas pode ser necessário diluir um pouco.)
1
Misture 1 xícara de recheio de torta de cereja e o cream cheese; cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2
Coloque o recheio restante da torta de cereja em uma tigela. Quando estiver pronto para servir, corte as bananas e coloque-as numa tigela; coloque o chocolate espalhado noutra tigela.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Para as panquecas: unte a frigideira com um pouco de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje um escasso 1/4 de xícara de massa na panela, girando a panela para revesti-la uniformemente. Quando a parte superior parecer seca e borbulhar e as bordas estiverem levemente douradas, 45 segundos a 1 minuto, vire a panqueca e cozinhe por mais 15 a 20 segundos. (A primeira panqueca pode não ficar perfeita, então não se preocupe se não funcionar, coma-a como um lanche.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a panqueca em um prato e continue cozinhando a massa restante nos incrementos de 1/4 de xícara, escovando a panela com manteiga derretida conforme necessário. Empilhe as panquecas umas sobre as outras e reserve cobertas com papel alumínio até estarem prontas para servir. (As panquecas podem ser cobertas e refrigeradas até 24 horas. As panquecas podem ser colocadas entre camadas de papel encerado, embrulhadas em plástico e congeladas por até um mês. Descongele durante a noite no frigorífico antes de utilizar.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Coloque as panquecas junto com as tigelas de recheios. Encha uma panqueca com um montão de 1 dos recheios dobre-a ao meio e enrole-a como um charuto.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Decore com uma porção do restante recheio de torta de cereja ou polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista