Panzanella com queijo Feta e manjericão

Panzanella com queijo Feta e manjericão
Panzanella com Fetan e manjericão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $1.78 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, sal e pimenta, pão rústico e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Panzanella de Verão Com Melancia, Pão de milho Pesto e queijo Feta, Tomate Panzanella com camarão e manjericão, e Salada Panzanella De Alcachofra De Manjericão Sem Glúten.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque os cubos de pão em uma assadeira e brinde no forno 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Retire e deixe esfriar.
4
Combine o pão com tomates, chalotas e alcaparras e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, adicione azeite e vinagre balsâmico a uma tigela. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto, bata e adicione ao pão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Adicione o queijo feta e o manjericão à tigela. Misture levemente com uma colher de pau. Prato panzanella, decore com folhas de manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista