Panzanella com queijo Feta e manjericão
Panzanella com Fetan e manjericão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $1.78 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalotas, sal e pimenta, pão rústico e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Panzanella de Verão Com Melancia, Pão de milho Pesto e queijo Feta, Tomate Panzanella com camarão e manjericão, e Salada Panzanella De Alcachofra De Manjericão Sem Glúten.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os cubos de pão em uma assadeira e brinde no forno 10 a 15 minutos.
Combine o pão com tomates, chalotas e alcaparras e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, adicione azeite e vinagre balsâmico a uma tigela. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto, bata e adicione ao pão.
Adicione o queijo feta e o manjericão à tigela. Misture levemente com uma colher de pau. Prato panzanella, decore com folhas de manjericão e sirva.