Panzotti de Abobrinha com Queijo: Panzotti di Abobrinha com Cacio
Panzotti de Abobrinha com Queijo: Panzotti di Zucchini con Cacio é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 44g de gordura e um total de 889 calorias. Por US$ 2,23 a porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver farinha, noz-moscada, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango Assado Caprese com Macarrão de Abobrinha Cacio e Pepe, Abobrinha Grelhada com Queijo Branco e Flores de Abobrinha e Abobrinha Grelhada com Queijo Branco e Flores de Abobrinha.
Instrucao
Lave e seque a abobrinha e corte as duas pontas. Corte em rodelas de 1/16 de polegada e reserve.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até soltar fumaça.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione a abobrinha e as folhas de orégano e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Numa tigela, misture a mistura de abobrinha cozida, o ovo, a ricota, o pecorino, a noz-moscada e a salsa até ficar bem misturado e tempere levemente com sal e pimenta.
Abra o macarrão em folhas na segunda configuração mais fina e corte em rodelas de 7 cm com um copo d'água ou cortador de macarrão.
Coloque 1/2 colher de sopa da mistura de abobrinha em cada um e dobre em meia-lua. Continue até que toda a massa seja usada.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o panzotti na água e cozinhe até a massa ficar macia, cerca de 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de 30 a 35 centímetros e adicione as folhas de sálvia.
Escorra o macarrão em uma peneira e despeje na mistura de manteiga. Misture bem e despeje em um prato de macarrão aquecido. Raspe o cacio sobre o macarrão, usando um descascador de legumes, e sirva.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um buraco no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Com um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do monte para manter o formato do poço. A massa ficará unida quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, utilizando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da tábua, raspe e descarte os restos. Refogue levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ficar elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Enrole ou modele como desejar.