Panzotti de Abobrinha com Queijo: Panzotti di Abobrinha com Cacio

Panzotti de Abobrinha com Queijo: Panzotti di Abobrinha com Cacio
Panzotti de Abobrinha com Queijo: Panzotti di Zucchini con Cacio é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 44g de gordura e um total de 889 calorias. Por US$ 2,23 a porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver farinha, noz-moscada, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Frango Assado Caprese com Macarrão de Abobrinha Cacio e Pepe, Abobrinha Grelhada com Queijo Branco e Flores de Abobrinha e Abobrinha Grelhada com Queijo Branco e Flores de Abobrinha.

Instrucao

1
Lave e seque a abobrinha e corte as duas pontas. Corte em rodelas de 1/16 de polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo médio até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione a abobrinha e as folhas de orégano e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Numa tigela, misture a mistura de abobrinha cozida, o ovo, a ricota, o pecorino, a noz-moscada e a salsa até ficar bem misturado e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
PecorinoPecorino
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Por BoloPor Bolo
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Abra o macarrão em folhas na segunda configuração mais fina e corte em rodelas de 7 cm com um copo d'água ou cortador de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Coloque 1/2 colher de sopa da mistura de abobrinha em cada um e dobre em meia-lua. Continue até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
9
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o panzotti na água e cozinhe até a massa ficar macia, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de 30 a 35 centímetros e adicione as folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Escorra o macarrão em uma peneira e despeje na mistura de manteiga. Misture bem e despeje em um prato de macarrão aquecido. Raspe o cacio sobre o macarrão, usando um descascador de legumes, e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
12
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um buraco no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Com um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do monte para manter o formato do poço. A massa ficará unida quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
14
Comece a amassar a massa com as duas mãos, utilizando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da tábua, raspe e descarte os restos. Refogue levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ficar elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
15
Enrole ou modele como desejar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista