Como fazer abóbora de bolota assada
Como fazer abóbora de bolota assada requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 179 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem pimenta moída, açúcar mascavo, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Bolota Assada Duas Vezes, Abóbora De Bolota Assada, e Abóbora Assada Com Espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Marque a abóbora fazendo cortes profundos de 1/4 de polegada na carne da abóbora.
Coloque em uma assadeira.
Pincele com suco de laranja e polvilhe com sal.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 30 min.
Enquanto isso, cozinhe a manteiga, a calda de bordo, o açúcar mascavo, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar homogêneo e o açúcar dissolver, cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a abóbora do forno.
Despeje qualquer líquido que possa ter coletado na abóbora.
Pincele o esmalte sobre cada metade da abóbora. Volte ao forno até ficar macio, cerca de mais 20 minutos. Coloque qualquer esmalte que tenha coletado na parte inferior da abóbora sobre as bordas da abóbora. Tempere com sal adicional, se desejar.