Como fazer abóbora de bolota assada

Como fazer abóbora de bolota assada
Como fazer abóbora de bolota assada requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 179 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem pimenta moída, açúcar mascavo, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Bolota Assada Duas Vezes, Abóbora De Bolota Assada, e Abóbora Assada Com Espinafre.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Marque a abóbora fazendo cortes profundos de 1/4 de polegada na carne da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Pincele com suco de laranja e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 30 min.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Enquanto isso, cozinhe a manteiga, a calda de bordo, o açúcar mascavo, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar homogêneo e o açúcar dissolver, cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Retire a abóbora do forno.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Despeje qualquer líquido que possa ter coletado na abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Pincele o esmalte sobre cada metade da abóbora. Volte ao forno até ficar macio, cerca de mais 20 minutos. Coloque qualquer esmalte que tenha coletado na parte inferior da abóbora sobre as bordas da abóbora. Tempere com sal adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista