Pappardelle com cogumelos selvagens misturados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pappardelle com cogumelos silvestres misturados. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 656 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem pimentões, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pappardelle Com Salsicha Picante E Cogumelos Selvagens Misturados, Javali Pappardelle, e Pappardelle com javali Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Escove qualquer sujeira dos cogumelos com uma escova de pastelaria ou uma toalha de prato. Corte os cogumelos finamente, mas rasgue girolles, chanterelles e blewits ao meio.
Coloque o azeite em uma frigideira muito quente e adicione os cogumelos.
Deixe fritar rápido, jogando uma ou duas vezes, depois adicione o alho e a pimenta com uma pitada de sal (é muito importante temperar levemente os cogumelos, pois um pouco realmente destaca o sabor). Continue a fritar rapidamente por 4-5 minutos, jogando regularmente. Em seguida, desligue o fogo e esprema o suco de limão. Misture e tempere a gosto.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Adicione aos cogumelos, com o Parmesão, a salsa e a manteiga. Misture delicadamente, revestindo a massa com os cogumelos e seu sabor.
Sirva, raspando todos os últimos pedaços de cogumelo da panela e polvilhe com um pouco de salsa extra e Parmesão.