Pappardelle com ricota: Pappardelle con Ricotta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 39g de gordura, e um total de 592 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de salsa, pecorino, topos de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre e ricota Pappardelle, Pappardelle com espinafre, ervas e ricota, e Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso (Pappardelle assada com Treviso Radicchio) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 4 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione 1 colher de sopa de sal. Quando a água chegar a ferver, junte o macarrão. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Enquanto isso, misture a cebolinha, a salsa, a erva-doce, a rúcula e o óleo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Escorra bem o macarrão e transfira o macarrão para uma tigela grande. Logo a mistura de ricota sobre o macarrão e adicione o pecorino. Misture para combinar. Se a massa resultante parecer muito seca, adicione um pouco mais de água da massa. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.