Pappardelle com tomate e Bacon
Pappardelle com tomate e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 373 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bacon, macarrão pappardelle, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, e Butternut cremoso, bacon e pappardelle de alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe o bacon, mexendo sempre, até ficar crocante (8-10 minutos); transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha, reservando 1 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em água salgada; reserve 1/2 xícara de água para macarrão.
Enquanto a massa cozinha, aqueça a frigideira e a gordura reservada em fogo médio; adicione alho-poró e tomate cereja. Cozinhe, mexendo, até que o alho-poró comece a amolecer (cerca de 5 minutos).
Adicione água de macarrão reservada; cozinhe, parcialmente coberto, até que os tomates estourem e o alho-poró esteja macio (12-15 minutos). Misture o macarrão com a mistura de alho-poró e bacon e arrume em 6 tigelas.