Pappardelle com tomate e Bacon

Pappardelle com tomate e Bacon
Pappardelle com tomate e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 373 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bacon, macarrão pappardelle, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, e Butternut cremoso, bacon e pappardelle de alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe o bacon, mexendo sempre, até ficar crocante (8-10 minutos); transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha, reservando 1 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em água salgada; reserve 1/2 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto a massa cozinha, aqueça a frigideira e a gordura reservada em fogo médio; adicione alho-poró e tomate cereja. Cozinhe, mexendo, até que o alho-poró comece a amolecer (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione água de macarrão reservada; cozinhe, parcialmente coberto, até que os tomates estourem e o alho-poró esteja macio (12-15 minutos). Misture o macarrão com a mistura de alho-poró e bacon e arrume em 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista