Pappardelle com tomate e Bacon

Pappardelle com tomate e Bacon
Pappardelle com tomate e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 373 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue bacon, macarrão pappardelle, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Tentar Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, Pappardelle cremoso com alho-poró e Bacon, e Butternut cremoso, bacon e pappardelle de alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe o bacon, mexendo sempre, até ficar crocante (8-10 minutos); transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha, reservando 1 colher de sopa de gordura de bacon na frigideira. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em água salgada; reserve 1/2 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto a massa cozinha, aqueça a frigideira e a gordura reservada em fogo médio; adicione alho-poró e tomate cereja. Cozinhe, mexendo, até que o alho-poró comece a amolecer (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione água de macarrão reservada; cozinhe, parcialmente coberto, até que os tomates estourem e o alho-poró esteja macio (12-15 minutos). Misture o macarrão com a mistura de alho-poró e bacon e arrume em 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
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