Paprika Fumado-Andouille Vitrificado

Paprika Fumado-Andouille Vitrificado
Andouille vitrificado com Paprika defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 140 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de azeite, tomilho, vinagre de vinho xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de ostra e Andouille defumado, Linguiça andouille defumada com pimentão e Rigatoni, e Páprica Defumada Tri Tip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a salsicha em azeite quente em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar. Misture a páprica de alho picada; cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o vinagre e o tomilho fresco picado; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
VinagreVinagre
3
Sirva com picaretas de madeira.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista