Parcelas de peixe Mediterrâneo
As parcelas de peixes do Mediterrâneo requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 150 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,56 Por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Uma mistura de batata nova para bebês, purê de tomate, peixe g 6oz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pacotes De Peixe Com Pimenta Doce, Curry coco peixe parcelas, e Pacotes de peixe com molho romesco e veg.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 170C / convencional 190C / gás
Ferva as batatas em água levemente salgada por cerca de 12 minutos ou até ficarem macias, depois escorra bem.
Pegue 2 folhas grandes de papel alumínio, cerca de 30 cm quadrados, e pincele a área do meio de cada folha com o azeite. Coloque um filé de peixe por cima e espalhe com a pasta de tomate.
Polvilhe com as raspas de limão e suco, adicione as batatas cozidas, azeitonas e alcaparras e tempere com pimenta moída.
Coloque um raminho de alecrim ou tomilho por cima, em seguida, enrole frouxamente e prenda cada parcela firmemente para encerrar completamente os ingredientes. Você pode prepará-los com até meio dia de antecedência e mantê-los na geladeira.
Coloque as parcelas de peixe em uma assadeira e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo.
Sirva de uma vez, com feijão verde cozido no vapor.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.