Parcelas de peixe Mediterrâneo

Parcelas de peixe Mediterrâneo
As parcelas de peixes do Mediterrâneo requerem aproximadamente 50 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 150 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,56 Por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Uma mistura de batata nova para bebês, purê de tomate, peixe g 6oz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pacotes De Peixe Com Pimenta Doce, Curry coco peixe parcelas, e Pacotes de peixe com molho romesco e veg.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 170C / convencional 190C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Ferva as batatas em água levemente salgada por cerca de 12 minutos ou até ficarem macias, depois escorra bem.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Pegue 2 folhas grandes de papel alumínio, cerca de 30 cm quadrados, e pincele a área do meio de cada folha com o azeite. Coloque um filé de peixe por cima e espalhe com a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Polvilhe com as raspas de limão e suco, adicione as batatas cozidas, azeitonas e alcaparras e tempere com pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Coloque um raminho de alecrim ou tomilho por cima, em seguida, enrole frouxamente e prenda cada parcela firmemente para encerrar completamente os ingredientes. Você pode prepará-los com até meio dia de antecedência e mantê-los na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Coloque as parcelas de peixe em uma assadeira e leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva de uma vez, com feijão verde cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista