Parfaits de framboesa e ruibarbo
Framboesa e ruibarbo Parfaits é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $4.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 385 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura. É perfeito para Dia das mães. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem iogurte de baunilha de mel Grego, canela em pó, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Parfaits de framboesa e ruibarbo, Ruibarbo-Gingersnap Parfaits, e Ruibarbo Gingersnap Parfaits.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o ruibarbo; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Retire do fogo. Misture as framboesas, o néctar de agave, a baunilha, a canela e o suco de limão. Reserve para esfriar.
Em cada um dos 4 copos ou copos parfait, colher 1 recipiente de iogurte. Cubra cada um com 1/2 xícara de mistura de framboesa - ruibarbo e 1/4 xícara de granola.
Decore cada um com fatia de limão e folhas de hortelã.