Parfaits De Porco Grelhados Chineses

Parfaits De Porco Grelhados Chineses
Parfaits de porco grelhados chineses podem ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 50 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 111 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue cebolinha, porco assado no ombro, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Carne De Porco Grelhada Chinesa, Pão De Porco Assado Chinês (Cha Siu Bow), e Carne De Porco Grelhada Chinesa (Cha Sieu) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros 10 ingredientes. Cubra e leve à geladeira 1 xícara de molho para engrossar; reserve o molho restante para regar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte o assado em quartos e coloque em uma grelha em uma assadeira rasa; despeje 1 dentro. de água no fundo da panela. Coloque metade da mistura de molho restante sobre o assado. Tampe e leve ao forno a 350 cítricas por 1-1/2 horas, regando ocasionalmente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aumente o fogo para 400 asse, descoberto, 15 minutos a mais, regando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o assado; deixe esfriar um pouco. Desfie a carne de porco com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Coloque a mistura de molho reservada em uma panela pequena. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa gradualmente na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar; junte a carne de porco desfiada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Em cada um dos vinte e quatro 3 onças. copos ou mini tigelas de sobremesa, arroz em camadas e carne de porco desfiada; polvilhe com castanha de caju e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CajuCaju
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista