Pargo assado com alcachofras e limão
Pargo assado com alcachofras e limão requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue azeite, estragão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo Assado Com Alcachofras E Limão, Pargo de manjericão e limão grelhado com pimentão assado, e Alcachofras assadas em panela com alho e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Mexa 2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela grande metade cheia de água fria e, em seguida, coloque limões espremidos.
Corte 1 polegada fora de cima de 1 alcachofra com uma faca. Dobre as folhas externas até que elas se encaixem perto da base e descarte várias outras camadas de folhas da mesma maneira até chegar a folhas amarelas pálidas com pontas verdes claras. (Mergulhe a alcachofra em água com limão ocasionalmente para limitar a descoloração.)
Corte as folhas restantes niveladas com o topo da parte inferior da alcachofra usando uma faca afiada, em seguida, remova o estrangulamento puxando as folhas roxas e raspando a camada difusa com uma colher ou cortador de melão. Apare 1/4 de polegada da extremidade da haste, depois apare a base e o lado da haste com um descascador de legumes ou faca afiada. Coloque a alcachofra em água com limão. Apare as 3 alcachofras restantes da mesma maneira.
Escorra as alcachofras, seque e corte cada uma em 6 fatias. Disponha as alcachofras em 1 camada em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas. Misture 3 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena e despeje sobre as alcachofras, virando-se para revestir. Cubra o prato com papel alumínio e asse, virando alcachofras uma ou duas vezes, até ficar macio, 20 a 25 minutos. Deixe o forno ligado.
Enquanto as alcachofras estão assando, esfregue o peixe com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe tudo com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Retire o papel alumínio da assadeira e arrume os filés, os lados da pele para cima, em 1 camada sobre as alcachofras. Assado, descoberto, até que os filés estejam cozidos, cerca de 9 minutos. Divida o peixe e as alcachofras entre 4 pratos com uma espátula, reservando sucos de panela. Misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo, a colher de sopa restante de suco de limão, estragão e sucos de panela reservados e regue sobre o peixe.
As alcachofras podem ser cortadas 1 dia antes e refrigeradas em água com limão, Cobertas.