Pargo com molho picante de Caranguejo e Andouille

Pargo com molho picante de Caranguejo e Andouille
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Snapper com molho picante de Caranguejo e Andouille. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 47g de gordura, e um total de 811 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsicha de andouille, dente de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rotini com molho picante de Andouille, Receita de caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) , e Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, misture o caranguejo, andouille, vinho, molho de pimenta Louisiana Gold, suco de limão, cebolinha e alho e cozinhe em fogo moderado até que o líquido reduza pela metade, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione 3 ou 4 colheres de sopa da manteiga, agitando e girando a panela até derreter. Continue adicionando a manteiga algumas colheres de sopa de cada vez, agitando e girando a panela até que toda a manteiga seja incorporada e o molho fique espesso e cremoso; não deixe o molho ferver. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CaranguejoCaranguejo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque a farinha de arroz em uma tigela rasa e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela rasa, bata o ovo com o leite e a água. Mergulhe os filés de snapper na lavagem do ovo e, em seguida, dragá-los na farinha de arroz, pressionando para ajudá-lo a aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em cada um dos 2 skillets muito grandes, aqueça 1/4 xícara do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione os filés de pargo aos bolinhos e frite em fogo alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Coloque o molho sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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