Pargo-Gratinado Vegetal

Pargo-Gratinado Vegetal
Snapper-gratinado vegetal é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 376 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.12 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, salsa, chablis e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Tentar Pargo com Medley vegetal, Risoto vegetal da mola com o pargo torrado inteiro do Yellowtail, e Presunto e gratinado vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os filés e seque; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Combine Vinho e água; despeje sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Asse, descoberto, a 400 por 12 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Escorra, despejando líquido em uma medida de vidro; deixe os sólidos assentarem. Reserve 3/4 xícara de líquido transparente.
6
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione 1/4 xícara do líquido reservado e 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
8
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Adicione abobrinha e pimenta vermelha doce; refogue 3 minutos. Misture o sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta. Colher sobre filetes.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Misture 1/4 xícara de líquido reservado, aipo, cebolinha e pimenta vermelha esmagada em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Misture 1/4 xícara de leite e farinha, mexendo até ficar homogêneo. Misture o restante 3/4 xícara de leite e 1/4 xícara de líquido reservado; mexa na mistura de aipo. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
12
Retire do fogo; misture a salsa e restante 1/2 colher de sopa de suco de limão. Colher sobre legumes e filetes; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Asse em forno a 400 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista