Pargo-Gratinado Vegetal
Snapper-gratinado vegetal é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 376 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.12 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, salsa, chablis e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 87%. Tentar Pargo com Medley vegetal, Risoto vegetal da mola com o pargo torrado inteiro do Yellowtail, e Presunto e gratinado vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os filés e seque; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Combine Vinho e água; despeje sobre os filés.
Asse, descoberto, a 400 por 12 minutos.
Escorra, despejando líquido em uma medida de vidro; deixe os sólidos assentarem. Reserve 3/4 xícara de líquido transparente.
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione 1/4 xícara do líquido reservado e 1 colher de sopa de suco de limão.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos.
Adicione abobrinha e pimenta vermelha doce; refogue 3 minutos. Misture o sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta. Colher sobre filetes.
Misture 1/4 xícara de líquido reservado, aipo, cebolinha e pimenta vermelha esmagada em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Misture 1/4 xícara de leite e farinha, mexendo até ficar homogêneo. Misture o restante 3/4 xícara de leite e 1/4 xícara de líquido reservado; mexa na mistura de aipo. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Retire do fogo; misture a salsa e restante 1/2 colher de sopa de suco de limão. Colher sobre legumes e filetes; polvilhe com queijo.
Asse em forno a 400 por 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio]()
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição