Pargo grelhado de limão e manjericão com pimentas assadas

Pargo de limão-manjericão grelhado com pimentão assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de água, pimenta, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Tentar Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula, Snapper vermelho inteiro assado úmido com tomates, manjericão e orégano, e Pargo com tomates torrados Da Uva, alho, e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 12 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e corte em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Combine o manjericão e os próximos 6 ingredientes (manjericão através da pimenta preta) em uma tigela média; mexa bem com um batedor.
Adicione as tiras de pimenta; misture bem.
Escorra os pimentões, reservando a marinada.
Pincele os dois lados dos filés com a marinada reservada.
Coloque o peixe em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até que o peixe descole facilmente quando testado com um garfo, regando frequentemente com a mistura de manjericão restante.
Divida a mistura de pimenta uniformemente entre 4 pratos. Cubra cada porção com um filé.
Decore com cebolinha fresca, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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