O Pargo ao estilo Veracruz pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 10g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 2. Para $4,77 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 90 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue filés de pargo, orégano, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é excelente. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pargo Vermelho Ao Estilo Veracruz, Pargo Vermelho Veracruz Estilo, e Pargo Vermelho, Estilo Veracruz.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola comece a ficar translúcida, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Cozinhe e junte o alho até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicionar alcaparras e sumo de alcaparras; mexer para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Junte os tomates, as azeitonas, a pimenta jalapeno, . Cozinhe e mexa até que a pimenta jalapeno amoleça e os tomates comecem a desmoronar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De Milho
6
Retire do fogo; junte o orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
7
Regue 1 colher de chá de azeite em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Polvilhe em 1 colher de sopa da mistura tomate-azeitona. Cubra com 1 filé de pargo, sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena. Cubra com mais recheio e suco de 1 limão. Repita com o restante filé de pargo, tempero e suco de limão em uma segunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente Amassado
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Massa De Pão De Milho
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe esteja escamoso e não mais translúcido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o pargo. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.