Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Citrinos-Tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pargo vermelho assado com cobertura de tomate cítrico. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 183 calorias, 21g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.9 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver tomates, pimenta, filetes de pargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pargo com cobertura de tomate-alcaparra, Frango com casca de noz-pecã com cobertura de citrinos e tomate, e Garoupa assada com cobertura de migalhas de citrinos-coentro para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio