Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Pargo vermelho assado em molho de endro pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 145g de proteína, 122g de gordura, e um total de 1794 calorias. Para $13.32 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola verde, maionese, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho assado em molho de endro, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo vermelho assado em um molho de tomate Mediterrâneo.
Instrucao
1
Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena:.Maionese, alho, suco de limão, cebola verde picada, endro seco, pimenta preta. Reservar.Pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Para Lubrificação De Inserção
Endro Seco
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as fatias de limão no centro de uma folha grande de papel alumínio. Cubra com cebolas verdes fatiadas e endro. Coloque o filé de peixe por cima.Tempere com sal e pimenta.Dobre a folha para fazer um pacote.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse cerca de 20 minutos (verifique em 1
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
ou até que o peixe seja opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Espalhe um pouco de molho no meio de 2 pratos. Cubra com o peixe, cebola e limão.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
6
Decore com raminhos de endro frescos.Nota: eu fiz isso ontem à noite, mas não tinha maionese. Creme azedo substituído. Acho que gosto mais disso. 07/23/05.
Ingredientes que você precisará
Endro Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.