Pargo vermelho com coentro, alho e limão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho com coentro, alho e limão. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 300 calorias, 35g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $3.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, filés de pargo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho en Papillote com coentro-vinagrete de limão, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Alho Coentro Limão Arroz.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha e lubrifique levemente uma assadeira rasa (1 polegada de profundidade).
Pat peixe seco, em seguida, organizar, os lados da pele para cima, em 1 camada na assadeira.
Pincele os dois lados do peixe com 3 colheres de sopa de óleo no total e polvilhe com sal e pimenta. Misture o coentro, o alho e as raspas em uma tigela pequena.
Grelhe o peixe a 6 polegadas do fogo, sem virar, até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Transfira o peixe, os lados da pele para cima, com uma espátula de metal para uma travessa, polvilhe com a mistura de coentro e regue com o restante 3 colheres de sopa de óleo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio