Pargo Vermelho Com Crosta De Ervas

Pargo Vermelho Com Crosta De Ervas
O pargo vermelho com crosta de ervas é um prato principal que serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 206 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2,47 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer óleo de canolan, filetes de pargo, sal e páprica. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pargo Com Crosta De Ervas, Pargo Crusted da batata-e-erva com Salsa amarela da pimenta, e Pargo Vermelho Com Crosta De Batata.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture os primeiros nove ingredientes; cubra e processe até que a erva-doce esteja finamente moída.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela rasa; mergulhe os filés na mistura de ervas, revestindo os dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma frigideira pesada em fogo médio-alto, cozinhe os filés em óleo por 3-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O pargo vermelho funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista