O pargo vermelho com ragu Mediterrâneo é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 659 calorias, 89g de proteína, e 19g de gordura um. Para $8.73 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho assado, alho-poró, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge, e Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: uma caçarola retangular
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Em uma frigideira grande à prova de forno, aqueça o azeite em fogo médio, adicione as batatas e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o vinho branco, cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
6
Adicione o caldo de peixe e deixe ferver e reduza o líquido em 1/
Ingredientes que você precisará
Peixe
7
Prove e ajuste o tempero, se necessário. Coloque as batatas e as cebolas em 6 pilhas na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Tempere o pargo vermelho com sal.
Ingredientes que você precisará
Pargo
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Coloque um filé, com a pele voltada para cima, em cada pilha da mistura de cebola de batata. Espalhe o alho assado, tomate cereja, azeitonas pretas, tomilho e alecrim ao redor das pilhas. Cubra a frigideira com uma tampa ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Asse por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
11
Sirva em tigelas rasas com os sucos de cozinha.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
13
Lave bem os ossos do peixe em várias mudanças de água fria. Em uma panela grande coloque os ossos de peixe e adicione a água fria. Leve para ferver lentamente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Desnate a superfície da espuma e das impurezas para produzir um estoque claro, limpo, fresco da degustação.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
15
Adicione o alho-poró, erva-doce, cebola, aipo, salsa, tomilho, pimenta e folhas de louro. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
16
Coe o estoque e deixe esfriar. Guarde o estoque na geladeira por até 4 dias ou no freezer por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.