Pargo vermelho em molho de coco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho no molho de coco. Esta receita serve 6 e custa US $3,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 25g de gordura, e um total de 391 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, cream cheese philadelphia, snapper e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Pargo Do Sri Lanka , Camarão E Curry De Coco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque os dois lados dos peixes com cortes transversais rasos.
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o peixe; cozinhe de 6 a 8 min. em cada lado ou até que o peixe esteja levemente dourado em ambos os lados e flocos facilmente com garfo.
Transfira o peixe para o prato; cubra para manter aquecido.
Adicione o leite de coco, cebola e pimenta à frigideira; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até que o leite de coco seja reduzido pela metade. Junte as pimentas e o cream cheese; cozinhe 3 min. ou até que o cream cheese derreta e o molho esteja bem misturado, mexendo sempre.
Sirva o peixe coberto com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.