Pargo vermelho grelhado com capim-limão, receita de Chili

A receita de pargo vermelho grelhado com capim-limão, a receita do Chili está pronta em cerca de 37 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 30 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de pimentas Tailandesas, açúcar, pargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ocean Bounty do Vietnã-pargo vermelho grelhado, capim-limão, chili, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e O gengibre, o capim-limão e o Snapper com crosta de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe e seque com papel toalha. Para todo o peixe, faça cortes de 2-3 1/4 " na diagonal em todo o corpo do peixe .Esmague os talos do capim-limão. Reserve cerca de um talo de 1" e pique finamente ou esmague em argamassa e pestle.In tigela, misture o alho, o molho de peixe, o açúcar, o óleo, o pimentão, o capim-limão esmagado em ambas as formas.
Deixe o chili em cubos infundir na marinada por cerca de 5 minutos, depois remova os pimentões e reserve para uso posterior.
Despeje a marinada sobre o peixe. Para todo o peixe, coloque os talos de capim-limão esmagados na cavidade corporal do peixe. Isso dará um sabor extra de capim-limão.
Deixe a marinada por cerca de 20 minutos.
Coloque o peixe na grelha quente. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado para filetes, 10 minutos de cada lado para o peixe inteiro ou até ficar cozido ao seu gosto. O tempo de cozimento para o pargo inteiro também dependerá do tamanho do seu peixe.
Retire o peixe da grelha e vista-o com o chili em cubos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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