Pargo Vermelho Inteiro Assado
Pargo vermelho inteiro assado é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 1592 calorias, 303g de proteína, e 31g de gordura. Para $23.49 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de alcaparras, pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos.
Instrucao
Escolha sua combinação de sabores favorita (asiática, mediterrânea ou caribenha, à esquerda).
Escolha uma das combinações de sabores e pique todos os ingredientes, exceto o óleo, juntamente com uma grande pitada de sal.
Transfira a pasta para uma tigela pequena e junte o óleo. Faça 5 cortes paralelos de 3 polegadas de comprimento em cada lado do snapper, cortando quase até o osso. Tempere levemente o peixe com sal e encha as barras com a pasta. Esfregue o peixe com óleo de canola.
Transfira o peixe para uma assadeira pesada com bordas para que fique em pé. Para manter o peixe estável, espalhe as abas da barriga e coloque uma bola de papel alumínio amassada sob a cauda. Asse o peixe por 30 minutos, até que a carne apenas flocos.
Transfira o peixe para uma travessa. Usando 2 garfos, levante os filés dos ossos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio