Pargo Vermelho Inteiro Assado Com Sal

Pargo Vermelho Inteiro Assado Com Sal
O pargo vermelho inteiro assado com sal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 85g de proteína, e 5g de gordura um. Para $8.98 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem claras de ovo, sal kosher, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo vermelho em sal, e Receita De Pargo Vermelho Assado Com Sal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Recheie o peixe com limões fatiados e alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
LimaoLimao
PeixePeixe
3
Misture o sal kosher, as claras em neve e 1/2 xícara de água em uma tigela grande. Forre uma assadeira grande com papel alumínio ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Espalhe um terço da mistura de sal na assadeira forrada. Cubra com peixe; cubra com a mistura de sal restante.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse o peixe de 40 a 50 minutos. Quebre a camada de sal com um martelo ou martelo de carne e remova. Descasque a pele do peixe; remova cuidadosamente a carne, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
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