Pargo Vermelho Inteiro Assado Com Sal
O pargo vermelho inteiro assado com sal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 85g de proteína, e 5g de gordura um. Para $8.98 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem claras de ovo, sal kosher, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo vermelho em sal, e Receita De Pargo Vermelho Assado Com Sal para receitas semelhantes.
Instrucao
Recheie o peixe com limões fatiados e alecrim.
Misture o sal kosher, as claras em neve e 1/2 xícara de água em uma tigela grande. Forre uma assadeira grande com papel alumínio ou papel manteiga.
Espalhe um terço da mistura de sal na assadeira forrada. Cubra com peixe; cubra com a mistura de sal restante.
Asse o peixe de 40 a 50 minutos. Quebre a camada de sal com um martelo ou martelo de carne e remova. Descasque a pele do peixe; remova cuidadosamente a carne, descartando a pele e os ossos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.