Pargo vermelho inteiro grelhado com sal marinho e mix de orégano fresco e relish de azeitona preta e queijo feta

Precisa de um prato principal sem glúten, primitivo e pescatariano ? Pargo vermelho inteiro grelhado com sal marinho e mistura de orégano fresco e relish de azeitona preta e queijo feta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 1733 calorias , 283g de proteína e 56g de gordura cada. Por US$ 8,88 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia 4 de julho . Se você tiver pimenta, pargo, pargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pargo com crosta de sal, laranja sanguínea e louro , Tapenade de azeitonas com alho, orégano e smoothie de chocolate, caramelo e sal marinho .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha em fogo médio alto. Usando uma faca de chef, faça cortes em cada lado do peixe.
Coloque algumas fatias de limão e alguns raminhos de orégano em cada uma das cavidades.
Pincele o peixe com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe na grelha e grelhe até dourar, cerca de 6 minutos. Vire o peixe com cuidado e continue a grelhar por 6 a 8 minutos ou até que esteja cozido.
Retire e polvilhe o peixe com sal marinho, orégano picado e azeite de oliva.
Misture as azeitonas, o queijo feta e o suco de limão em uma tigela, adicione o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Misture cuidadosamente os ingredientes.