Pargo vermelho inteiro grelhado com sal marinho e mix de orégano fresco e relish de azeitona preta e queijo feta

Pargo vermelho inteiro grelhado com sal marinho e mix de orégano fresco e relish de azeitona preta e queijo feta
Precisa de um prato principal sem glúten, primitivo e pescatariano ? Pargo vermelho inteiro grelhado com sal marinho e mistura de orégano fresco e relish de azeitona preta e queijo feta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 4 porções com 1733 calorias , 283g de proteína e 56g de gordura cada. Por US$ 8,88 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia 4 de julho . Se você tiver pimenta, pargo, pargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90% . Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pargo com crosta de sal, laranja sanguínea e louro , Tapenade de azeitonas com alho, orégano e smoothie de chocolate, caramelo e sal marinho .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha em fogo médio alto. Usando uma faca de chef, faça cortes em cada lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coloque algumas fatias de limão e alguns raminhos de orégano em cada uma das cavidades.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Pincele o peixe com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque o peixe na grelha e grelhe até dourar, cerca de 6 minutos. Vire o peixe com cuidado e continue a grelhar por 6 a 8 minutos ou até que esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Retire e polvilhe o peixe com sal marinho, orégano picado e azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1
Misture as azeitonas, o queijo feta e o suco de limão em uma tigela, adicione o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta. Misture cuidadosamente os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista