Pargo Vermelho Laranja-Vitrificado
O pargo vermelho alaranjado-vitrificado é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 5g de gordura, e um total de 246 calorias. Para $2.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, mostarda dijon, marmelada de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Com Vidro De Soja, e Red Snapper A L ' Orange para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio