Pargo vermelho limão com manteiga Herbada

Pargo vermelho limão com manteiga de Herbed requer aproximadamente 22 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 246 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Uma mistura de limões, manteiga, ervas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta De Xadrez de limão Blackberry com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Com Manteiga De Limão, e Meyer Lemon Red Snapper para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 limão em 8 fatias.
Coloque as fatias, em pares, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Rale o limão restante para obter 1 colher de chá de casca de limão; Reserve. Reserve limão para outro uso.
Coloque 1 filé em cima de cada par de rodelas de limão.
Combine sal, páprica e pimenta; polvilhe uniformemente sobre o peixe.
Asse a 425 por 13 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Enquanto o peixe assa, misture a casca de limão, a manteiga e as ervas reservadas em uma tigela pequena.
Coloque as fatias de peixe e limão em pratos individuais; cubra cada filé com manteiga, espalhando-se para derreter, se desejar.
Decore com raminhos de ervas, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio