O pargo vermelho Vera Cruz é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 586 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.81 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, suco de limão, manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Snapper Vera Cruz, Pargo Vermelho Vera Cruz, e Cozumel Red Snapper Vera Cruz.
Instrucao
1
Prepare os filetes: verifique se há ossos no snapper vermelho e remova qualquer um com um par de pinças ou alicates de agulha.
Ingredientes que você precisará
Pargo
2
Polvilhe com suco de limão e sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Faça o molho: em uma frigideira grande e pesada, aqueça 6 Tbs. de óleo. Refogue a cebola até ficar macia, 6 a 7 min., em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho e cozinhe 1 min.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione os tomates e cozinhe por 4 a 5 min. Em seguida, adicione as azeitonas, alcaparras, jalapeos, suco de decapagem, ervas, especiarias, salsa picada e caldo de peixe ou suco de molusco. Cozinhe descoberto por 7 a 8 min. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve em um local quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Peixe
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Chips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Cozinhe os filés: na mesma panela, aqueça 1/4 xícara de óleo cerca de 2 min., até que comece a brilhar. Refogue o pargo, com a pele voltada para baixo, 2 min. e depois vire-se. Cubra o peixe com a mistura de tomate. Leve para ferver, tampe bem, retire do fogo e deixe cozinhar por cerca de 3 min. Com uma escumadeira, arrume os filés em pratos quentes e coloque o molho sobre eles.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.