Parker House Rolls
Parker House Rolls é um vegetariano receita com 36 porções. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 79 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. Se você tem fermento ativo, sal kosher, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes são Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls.
Instrucao
Bata 1 levedura seca envolvente E1 / 4 xícara de água morna (110°F-115°F) em uma tigela pequena;deixe repousar por 5 minutos.
Aqueça 1 xícara de leite inteiro em uma panela pequena em fogo médio até apenas aquecer.
Misture 1/4 de xícara. encurtamento vegetal, 3 colheres de sopa de açúcar E1 1/2 colheres de chá de sal kosher emuma tigela grande.
Adicione o leite morno; bata para misturar, quebrando o encurtamentoem pequenos aglomerados (pode não derreter completamente).
Bata na mistura de levedurae 1 quarto-temperaturagrande ovo.
Adicione 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins; mexa bem com um woodenspoon até formar massa.Sove a massa com as mãos levemente enfarinhadas em uma superfície levemente enfarinhada atémuito, 4-5 minutos.
Transfira para uma tigela lightlyoiled; vire para revestir.Cubra frouxamente com plasticwrap.
Deixe repousar no quartotemperatura sem dúvida, cerca de 1 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta 1/4 xícara de manteiga sem sal em uma panela pequena.Pincele levemente a13x9 " assadeira comalguma manteiga derretida.Perfure a massa; divida em 4 pedaços iguais.Trabalhando com 1 peça ata tempo, rolar para fora em um lightlyflored superfície em a12x6" retângulo.
Corte longitudinalmente intothree 2 "- tiras largas; cuteach transversalmente em three4x2" retângulos.
Pincele metade de cada um (cerca de 2x2")com manteiga derretida; foldunbuttered lado sobre,permitindo 1/4" saliência.
Coloque plano em 1 Canto deprato, borda dobrada contra o lado curto do prato.
Adremaining rolos, shinglingto formar 1 longa linha. Repita com a massa permanentepara 4 linhas.
Pincele commanteiga derretida, soltacobrir com plástico e esfriar por 30 minutosou até 6 horas.
Asse os rolos até dourare inchado, 25-35 minutos.
Pincele com manteiga; polvilhe sal marinho escamoso (comomaldon).