Parker House Rolls

Parker House Rolls
Parker House Rolls é um vegetariano receita com 36 porções. Para 7 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este pão tem 79 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. Se você tem fermento ativo, sal kosher, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes são Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls.

Instrucao

1
Bata 1 levedura seca envolvente E1 / 4 xícara de água morna (110°F-115°F) em uma tigela pequena;deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Levedura SecaLevedura Seca
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Aqueça 1 xícara de leite inteiro em uma panela pequena em fogo médio até apenas aquecer.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture 1/4 de xícara. encurtamento vegetal, 3 colheres de sopa de açúcar E1 1/2 colheres de chá de sal kosher emuma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o leite morno; bata para misturar, quebrando o encurtamentoem pequenos aglomerados (pode não derreter completamente).
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata na mistura de levedurae 1 quarto-temperaturagrande ovo.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione 3 1/2 xícaras de farinha para todos os fins; mexa bem com um woodenspoon até formar massa.Sove a massa com as mãos levemente enfarinhadas em uma superfície levemente enfarinhada atémuito, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Transfira para uma tigela lightlyoiled; vire para revestir.Cubra frouxamente com plasticwrap.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe repousar no quartotemperatura sem dúvida, cerca de 1 1/2 horas.
9
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta 1/4 xícara de manteiga sem sal em uma panela pequena.Pincele levemente a13x9 " assadeira comalguma manteiga derretida.Perfure a massa; divida em 4 pedaços iguais.Trabalhando com 1 peça ata tempo, rolar para fora em um lightlyflored superfície em a12x6" retângulo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
FornoForno
10
Corte longitudinalmente intothree 2 "- tiras largas; cuteach transversalmente em three4x2" retângulos.
11
Pincele metade de cada um (cerca de 2x2")com manteiga derretida; foldunbuttered lado sobre,permitindo 1/4" saliência.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
12
Coloque plano em 1 Canto deprato, borda dobrada contra o lado curto do prato.
13
Adremaining rolos, shinglingto formar 1 longa linha. Repita com a massa permanentepara 4 linhas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
14
Pincele commanteiga derretida, soltacobrir com plástico e esfriar por 30 minutosou até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
15
Asse os rolos até dourare inchado, 25-35 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Pincele com manteiga; polvilhe sal marinho escamoso (comomaldon).
Ingredientes que você precisará
SalSal
ManteigaManteiga
17
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista