Parmesão De Beringela Recheada

Parmesão De Beringela Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Parmesão de Berinjela Recheada. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,05 Por porção. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de salsa, alho, berinjela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 164 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Parmesão De Beringela Recheada, Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!), e Batatas fritas de berinjela assadas crocantes com molho marinara (batatas fritas de Parmesão de berinjela akan!).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Pique grosseiramente os centros de berinjela e adicione à panela com cebola, alho, orégano e pimenta. Cozinhe e mexa até dourar levemente. Coloque a mistura de volta na berinjela e polvilhe cada uma com queijo parmesão, migalhas de pão e salsa.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque em uma assadeira rasa e cubra com molho de tomate e queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia e o queijo borbulhante.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para berinjela Parmigiana. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista