Parmesão De Berinjela Crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de Berinjela crocante. Para $2.32 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 580 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, temperos, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão de berinjela assada com cobertura de Panko crocante, e Berinjela Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as 2 colheres de chá de tempero italiano, tomate e tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve para ferver e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve 1 1/2 xícaras do molho para a receita online da 2ª rodada de berinjela e macarrão.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Configure uma estação de panificação usando 3 Assadeiras. No primeiro prato, adicione a farinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. No segundo prato, bata os ovos com 1/2 xícara de água. No terceiro prato combine as migalhas de pão, fubá, 2 colheres de sopa de parmesão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Corte a berinjela em fatias de 3/4 de polegada. Draga-os na farinha, depois na lavagem do ovo e depois nas migalhas de pão. Disponha a berinjela em 2 bandejas de folhas equipadas com prateleiras e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 20 a 25 minutos. Reserve 4 fatias de berinjela para a receita online da 2ª rodada, berinjela e macarrão.
Vire o forno para grelhar.
Coloque a berinjela, sobreposta, em uma assadeira em 2 linhas. Cubra cada linha com cerca de uma xícara de molho e polvilhe com o queijo mussarela e 2 colheres de sopa restantes de parmesão. Coloque sob o frango até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 3 a 4 minutos.
Decore com salsa e sirva.