Parmesão De Berinjela Crocante

Parmesão De Berinjela Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de Berinjela crocante. Para $2.32 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 580 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, temperos, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão de berinjela assada com cobertura de Panko crocante, e Berinjela Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione as 2 colheres de chá de tempero italiano, tomate e tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve para ferver e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve 1 1/2 xícaras do molho para a receita online da 2ª rodada de berinjela e macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Configure uma estação de panificação usando 3 Assadeiras. No primeiro prato, adicione a farinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. No segundo prato, bata os ovos com 1/2 xícara de água. No terceiro prato combine as migalhas de pão, fubá, 2 colheres de sopa de parmesão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Corte a berinjela em fatias de 3/4 de polegada. Draga-os na farinha, depois na lavagem do ovo e depois nas migalhas de pão. Disponha a berinjela em 2 bandejas de folhas equipadas com prateleiras e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 20 a 25 minutos. Reserve 4 fatias de berinjela para a receita online da 2ª rodada, berinjela e macarrão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Vire o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Coloque a berinjela, sobreposta, em uma assadeira em 2 linhas. Cubra cada linha com cerca de uma xícara de molho e polvilhe com o queijo mussarela e 2 colheres de sopa restantes de parmesão. Coloque sob o frango até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista