Parmesão De Berinjela Totalmente Americano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Parmesão de berinjela totalmente Americano. Uma porção contém 661 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folhas de salsa, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!), Parmesão De Berinjela, e Parmesão De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere levemente as fatias de berinjela dos dois lados com sal.
Coloque uma camada dupla de Toalhas de papel ou toalha de cozinha limpa em um prato grande e coloque uma camada única de fatias de berinjela por cima. Cubra com mais 2 camadas de Toalhas de papel ou toalha de cozinha limpa. Cubra com o segundo prato grande e coloque outra camada de Toalhas de papel e berinjela por cima. Cubra com a terceira placa grande. Microondas em alta potência até que a berinjela seja facilmente comprimida, cerca de 3 minutos (tenha cuidado, as placas estarão quentes).
Trabalhando um pedaço de berinjela de cada vez, pressione firmemente entre as toalhas de papel até comprimir. Reserve em uma bandeja grande. Repita as etapas de microondas e prensagem até que todas as fatias de berinjela estejam comprimidas.
Purê de tomate e seu suco em um moinho de alimentos, liquidificador ou processador de alimentos até que não restem pedaços maiores que 1/16 de polegada.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande em fogo médio alto até que a manteiga derreta.
Adicione o alho, 2 colheres de chá de orégano e flocos de pimenta e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, a cebola, a metade da salsa e a metade ou o manjericão, leve para ferver, leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 1 hora. Misture metade da salsa restante e manjericão e tempere a gosto com sal.
Retire a cebola e descarte. Reservar.
Coloque a farinha em uma tigela grande, ovos e 1 colher de chá de sal na segunda tigela grande e farinha de rosca, permanecendo 2 colheres de chá de orégano e 1/4 de parmesão na terceira tigela. Trabalhar com uma fatia de cada vez, dragar berinjela na farinha, mergulhar no ovo e revestir com migalhas de pão temperadas.
Transfira a berinjela à milanesa para a assadeira com aro.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e ajuste o rack do forno para a posição central. Linha limpa assadeira com borda com dupla camada de Toalhas de papel. Em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 12 polegadas, aqueça o óleo a 191°. deslize cuidadosamente 3-4 fatias de berinjela em óleo quente em uma única camada. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente até que o primeiro lado esteja dourado e crocante, cerca de 2 1/2 minutos. Usando pinças, vire cuidadosamente a berinjela e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente até que o segundo lado esteja crocante, cerca de 1 1/2 minutos a mais.
Transfira as fatias para uma assadeira forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal. Repita com as fatias restantes de berinjela.
Em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas, espalhe 1/4 do molho de tomate por baixo.
Adicione 1/3 das fatias de berinjela em uma única camada (elas podem se sobrepor um pouco). Pressione para baixo para formar uma camada uniforme.
Adicione 1/4 do molho de tomate e espalhe uniformemente. Espalhe uniformemente 1/3 da mussarela e 1/3 do parmesão restante sobre o molho. Repita com mais duas camadas de berinjela, molho e queijo, reservando 1/4 xícara de parmesão no final.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até dourar e borbulhar na superfície, cerca de 20 minutos a mais.
Retire do forno e polvilhe o parmesão restante por cima. Deixe descansar por quinze minutos, polvilhe com salsa e manjericão restantes e sirva.