Parmesão de frango cremoso para dois
A receita de Parmesão de Frango Cremoso para dois pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita serve 45 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 22 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, legumes, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, Frango com parmesão cremoso e cogumelos, e Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo).
Instrucao
Misture migalhas de biscoito e 1 colher de sopa. Parmesão em prato pequeno. Lave o frango com água fria; mergulhe na mistura de migalhas, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada peito. Pressione as migalhas suavemente no frango para prender.
Leve 1 xícara de caldo e água para ferver em panela média em fogo médio-alto.
Adicione orzo; cozinhe em fogo médio-baixo 9 min. ou até que a maior parte do líquido seja absorvida e orzo esteja macio. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 5 a 6 min. em cada lado ou até terminar (165F).
Retire o frango da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira; cubra o frango para se aquecer.
Adicione Neufchatel e o caldo restante às gotículas na frigideira. Leve apenas para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe 3 min. ou até o molho engrossar, mexendo sempre. Enquanto isso, adicione os legumes à mistura orzo; cozinhe 2 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Coloque a mistura orzo em 2 pratos; cubra com frango. Mexa o parmesão restante no molho Neufchatel; colher sobre o frango.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.