Parmesão Frito No Forno-Frango Com Crosta

Parmesão Frito No Forno-Frango Com Crosta
Frango com crosta de parmesão frito no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção contém 368 calorias, 49g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de pimenta, sal marinho, regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parmesão e Pecan Crusted Forno Frango Frito, Frango frito com parmesão e pinhão, e Peito De Frango Sem Pele Com Crosta De Parmesão Assado No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Espalhe a farinha de rosca em uma única camada em uma assadeira rasa forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
4
Asse no meio do forno até um tom mais escuro (cerca de 5 minutos), mexendo uma vez. Usando papel manteiga, despeje a farinha de rosca em uma tigela rasa para esfriar. Reline a assadeira com papel e cubra levemente o papel com spray de cozinha; reserve para usar para frango. Depois que a farinha de rosca estiver fria, adicione parmesão, sal, pimenta, páprica e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
FornoForno
TigelaTigela
5
Misture o iogurte, as claras e a mostarda em uma tigela rasa, mexendo bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MostardaMostarda
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pat frango seco. Mergulhe o frango na mistura de iogurte para revestir, deixando um pouco de excesso escorrer; cubra os dois lados do frango na mistura de migalhas de pão, batendo para aderir.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
IogurteIogurte
MergulhoMergulho
7
Disponha o frango revestido em uma única camada na assadeira preparada; cubra levemente as partes superiores do frango com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse no meio do forno até ficar cozido (35-40 minutos). Disponha em uma travessa com rodelas de limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista