Parmesão Frito No Forno-Frango Com Crosta

Frango com crosta de parmesão frito no forno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. Uma porção contém 368 calorias, 49g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de pimenta, sal marinho, regular e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parmesão e Pecan Crusted Forno Frango Frito, Frango frito com parmesão e pinhão, e Peito De Frango Sem Pele Com Crosta De Parmesão Assado No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras.
Espalhe a farinha de rosca em uma única camada em uma assadeira rasa forrada com papel manteiga.
Asse no meio do forno até um tom mais escuro (cerca de 5 minutos), mexendo uma vez. Usando papel manteiga, despeje a farinha de rosca em uma tigela rasa para esfriar. Reline a assadeira com papel e cubra levemente o papel com spray de cozinha; reserve para usar para frango. Depois que a farinha de rosca estiver fria, adicione parmesão, sal, pimenta, páprica e alho em pó.
Misture o iogurte, as claras e a mostarda em uma tigela rasa, mexendo bem; Reserve.
Pat frango seco. Mergulhe o frango na mistura de iogurte para revestir, deixando um pouco de excesso escorrer; cubra os dois lados do frango na mistura de migalhas de pão, batendo para aderir.
Disponha o frango revestido em uma única camada na assadeira preparada; cubra levemente as partes superiores do frango com spray de cozinha.
Asse no meio do forno até ficar cozido (35-40 minutos). Disponha em uma travessa com rodelas de limão e salsa.