Arroz Selvagem E Panquecas De Batata Roxa

Arroz Selvagem E Panquecas De Batata Roxa
A receita de arroz selvagem e panquecas de batata roxa pode satisfazer seu desejo judaico em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção contém 222 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como acompanhamento. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, batatas roxas, óleo de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Arroz Selvagem, Panquecas De Arroz Selvagem, e Panquecas De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Coloque o arroz selvagem em água fervente. Tampe a panela e cozinhe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra se houver água, mas beba líquido ou economize para sopas, não derrame pelo ralo. Enquanto isso, cozinhe as batatas com casca até que sejam facilmente perfuradas por uma faca. Faça o mesmo com este líquido. Amasse as batatas com um garfo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Coloque 2 TB de óleo em uma panela média e refogue a cebola até ficar macia. Para tigela com arroz e batata, adicione cebola cozida, sal, pimenta e ovos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture levemente com o garfo. Não bata com colher. Na mesma frigideira, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo. Em fogo médio, aqueça o óleo e coloque grandes colheres de sopa da mistura de batata na panela quente. Deixe "fritar" por quatro minutos de um lado. Inverter. Repita no segundo lado.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente. (Sim, você pode cozinhar um dia à frente e reaquecer em servir prato em um forno de 350 graus por 10 minutos e levar à mesa.)Você pode assar esses bolos de arroz selvagem e batata? Gosto de dar um tapinha na mistura de batata em alguns pratos de torta bem oleados, pincelar generosamente com óleo, assar até dourar levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Corte em fatias, assim como para torta, e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
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Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
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