Arroz Selvagem E Panquecas De Batata Roxa
A receita de arroz selvagem e panquecas de batata roxa pode satisfazer seu desejo judaico em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção contém 222 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como acompanhamento. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, batatas roxas, óleo de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panquecas De Arroz Selvagem, Panquecas De Arroz Selvagem, e Panquecas De Arroz Selvagem.
Instrucao
Coloque o arroz selvagem em água fervente. Tampe a panela e cozinhe por uma hora.
Escorra se houver água, mas beba líquido ou economize para sopas, não derrame pelo ralo. Enquanto isso, cozinhe as batatas com casca até que sejam facilmente perfuradas por uma faca. Faça o mesmo com este líquido. Amasse as batatas com um garfo em uma tigela média.
Coloque 2 TB de óleo em uma panela média e refogue a cebola até ficar macia. Para tigela com arroz e batata, adicione cebola cozida, sal, pimenta e ovos.
Misture levemente com o garfo. Não bata com colher. Na mesma frigideira, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo. Em fogo médio, aqueça o óleo e coloque grandes colheres de sopa da mistura de batata na panela quente. Deixe "fritar" por quatro minutos de um lado. Inverter. Repita no segundo lado.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente. (Sim, você pode cozinhar um dia à frente e reaquecer em servir prato em um forno de 350 graus por 10 minutos e levar à mesa.)Você pode assar esses bolos de arroz selvagem e batata? Gosto de dar um tapinha na mistura de batata em alguns pratos de torta bem oleados, pincelar generosamente com óleo, assar até dourar levemente nas bordas.
Corte em fatias, assim como para torta, e sirva.