Parmesão Herb Bread
Parmesão Herb Bread pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, farinha, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Parmesão Herb Bread, Parmesão Erva Alho Pão, e Parmesão-Pão De Biscoito De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fermento sobre a água em uma tigela grande.
Deixe repousar alguns minutos, depois mexa e dissolva o fermento.
Adicione açúcar, sal, margarina, 1/2 xícara de queijo parmesão, orégano e 3 xícaras de farinha. Bata em velocidade lenta por 2 minutos. Bata o resto da farinha; cubra a tigela com uma folha de papel encerado e uma toalha de cozinha.
Deixe crescer em um lugar quente 45 minutos, ou até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola redonda de 2 quartos. Reservar.
Mexa a massa por 1/2 por minuto. Transforme a massa em caçarola.
Polvilhe com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 55 minutos.