Parmesão Herb Bread

Parmesão Herb Bread
Parmesão Herb Bread pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, farinha, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Parmesão Herb Bread, Parmesão Erva Alho Pão, e Parmesão-Pão De Biscoito De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o fermento sobre a água em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe repousar alguns minutos, depois mexa e dissolva o fermento.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
3
Adicione açúcar, sal, margarina, 1/2 xícara de queijo parmesão, orégano e 3 xícaras de farinha. Bata em velocidade lenta por 2 minutos. Bata o resto da farinha; cubra a tigela com uma folha de papel encerado e uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Deixe crescer em um lugar quente 45 minutos, ou até dobrar de volume.
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola redonda de 2 quartos. Reservar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Mexa a massa por 1/2 por minuto. Transforme a massa em caçarola.
7
Polvilhe com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 55 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosPão
Revista