Parmesão-Polenta com crostas com salsicha-cogumelo Ragoût

Parmesão-Polenta com crostas com salsicha-cogumelo Ragoût
Precisa de um prato principal sem glúten? Polenta com crostas de parmesão com ragoût de salsicha e cogumelo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1505 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura um. Para $4.75 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, molho marinara engarrafado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de cogumelos com Polenta, Polenta com ragu de Cogumelo, e Polenta-Salsicha Ragout para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Broil polenta gira em uma assadeira grande e pesada levemente oleada a 3 a 4 polegadas do fogo até dourar levemente em manchas, cerca de 7 minutos. Vire as rodadas e polvilhe com queijo, em seguida, grelhe até que a polenta esteja dourada em manchas e o queijo derreta, cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até brilhar, depois cozinhe a salsicha, quebrando pedaços, até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na frigideira em fogo médio até brilhar, depois cozinhe os cogumelos, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o vinho e ferva, raspando os pedaços marrons, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos. Junte a salsicha e o molho de tomate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsichaSalsicha
SalSal
VinhoVinho
7
Sirva ragu spooned sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista