Parmesão-Rolos De Folhas De Trevo De Ervas
Parmesão-rolos de folhas de trevo de ervas podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 192 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Rolos De Folhas De Trevo De Ervas, Rolos Cloverleaf Parmesão, e Rolos De Parmesão Com Ervas De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o leite com 3 colheres de sopa de manteiga e o açúcar até que a manteiga derreta.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco. Junte o fermento e deixe repousar até dissolver, cerca de 5 minutos.
Adicione as 4 xícaras de farinha e o sal e mexa até formar uma massa macia e pegajosa.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar sedosa, cerca de 4 minutos.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena e rasa, misture o queijo com a salsa, o tomilho e o alecrim. Derreta as 8 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena.
Manteiga levemente 18 das xícaras em 2 ou mais Panelas de muffin antiaderentes. Perfure a massa e divida-a em 3 pedaços iguais. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez e mantendo o resto coberto, enrole o pedaço de massa em uma corda de 1 polegada de espessura e corte a corda em 18 pedaços iguais; enrole cada pedaço em uma bola. Mergulhe metade de cada bola na manteiga derretida e depois na mistura de ervas e queijo e arrume 3 bolas em cada copo de muffin preparado, lados revestidos tocando no centro. Repita com a massa restante e cobertura.
Pincele a parte superior dos rolos com a manteiga derretida restante. Cubra as panelas de muffin com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Re-coloque frouxamente o filme plástico sobre as formas de muffin.
Deixe os rolos subirem em um local quente até que estejam cerca de 1 polegada acima da borda dos copos, cerca de 2 horas.
Asse os rolos nos terços inferior e médio do forno por cerca de 15 minutos, ou até dourar e chiar; mude as panelas na metade de cima para baixo e de volta para a frente para dourar. Vire os rolos em um rack e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Faça à frente: os rolos podem ser assados no início do dia. Reaqueça antes de servir.