Parmesão-Rolos De Folhas De Trevo De Ervas

Parmesão-Rolos De Folhas De Trevo De Ervas
Parmesão-rolos de folhas de trevo de ervas podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 192 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, sal, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Rolos De Folhas De Trevo De Ervas, Rolos Cloverleaf Parmesão, e Rolos De Parmesão Com Ervas De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o leite com 3 colheres de sopa de manteiga e o açúcar até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar um pouco. Junte o fermento e deixe repousar até dissolver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as 4 xícaras de farinha e o sal e mexa até formar uma massa macia e pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar sedosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Em uma tigela pequena e rasa, misture o queijo com a salsa, o tomilho e o alecrim. Derreta as 8 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Manteiga levemente 18 das xícaras em 2 ou mais Panelas de muffin antiaderentes. Perfure a massa e divida-a em 3 pedaços iguais. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez e mantendo o resto coberto, enrole o pedaço de massa em uma corda de 1 polegada de espessura e corte a corda em 18 pedaços iguais; enrole cada pedaço em uma bola. Mergulhe metade de cada bola na manteiga derretida e depois na mistura de ervas e queijo e arrume 3 bolas em cada copo de muffin preparado, lados revestidos tocando no centro. Repita com a massa restante e cobertura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
MassaMassa
MergulhoMergulho
RolarRolar
8
Pincele a parte superior dos rolos com a manteiga derretida restante. Cubra as panelas de muffin com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Re-coloque frouxamente o filme plástico sobre as formas de muffin.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Bandeja MuffinBandeja Muffin
10
Deixe os rolos subirem em um local quente até que estejam cerca de 1 polegada acima da borda dos copos, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse os rolos nos terços inferior e médio do forno por cerca de 15 minutos, ou até dourar e chiar; mude as panelas na metade de cima para baixo e de volta para a frente para dourar. Vire os rolos em um rack e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Faça à frente: os rolos podem ser assados no início do dia. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
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