Parmesão-salmão Crustado com ervas cítricas Orzo
Parmesão - erva Crusted salmão com Citrus Orzo requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 330 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por receitas Kraft. Uma mistura de água, massa orzo, tomar parmesão receita queijo breadcrumb mix, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Receitas semelhantes são Parmesão-salmão Crustado com ervas cítricas Orzo, Citrus-Herb Orzo Salad, e Frango com crosta de ervas e salsa Orzo.
Instrucao
Cubra o peixe com mistura de queijo e asse conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, leve o caldo e a água para ferver em uma panela grande. Misture orzo; cozinhe 6 a 7 min. ou até ficar macio.
Adicione aspargos; cozinhe 2 min. ou até ficar crocante.
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
Sirva a mistura orzo coberta com peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.