Parmigiano-Pipoca De Pimenta Preta

Parmigiano-pipoca de pimenta preta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 116 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de grãos de pipoca, sal, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pimenta Preta Parmesão Pipoca, Bife de pimenta chinesa (carne frita com cebola, pimentão e molho de pimenta preta), e Sal E Pimenta Barras De Pipoca.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o queijo, a pimenta e o sal até ficar bem combinado.Usando um popper de ar, coloque os grãos de milho em uma tigela grande. Enquanto isso, misture a manteiga e o azeite em uma tigela pequena. À medida que a tigela grande começa a encher com pipoca, regue alternadamente a mistura de manteiga e azeite sobre a pipoca e polvilhe com a mistura de queijo, ocasionalmente jogando para revestir.Quando a pipoca parar de estourar, use as mãos para juntar tudo e garantir que os ingredientes sejam distribuídos uniformemente.