Pasta A La Mama
Pastan a la Maman é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 19g de gordura, e um total de 598 calorias. Para $1,54 Por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sugestão de servir: de pão, sal e pimenta, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 83%, este prato é tremendo. Tentar Pasta Mama, Pasta Mama, e Pasta Mama Pequeno-Almoço Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite em lume médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até começar a ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve-flor e mexa bem. Tampe e abaixe o fogo, deixando a couve-flor cozinhar até ficar quase macia, cerca de 5 minutos.
Retire a tampa; aumente o fogo para médio para evaporar a maior parte do líquido de cozedura.
Adicione um pouco mais de azeite e o alho e doure em fogo médio-alto até a couve-flor ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione a massa e misture para combinar.
Junte as migalhas de pão e o queijo e mexa bem para revestir, dourando ligeiramente as migalhas, cerca de 2 minutos.
Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione mais queijo, se desejar.
Sirva com pão italiano crocante e manteiga.