Pasta De Legumes Torrados
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, propagação de vegetais assados pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,07 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 7. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue Pão Sírio, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pasta De Legumes Torrados, Pasta De Legumes Torrados, e Cata-Ventos De Peru Com Pasta De Legumes Torrada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o pimentão, a cebola, o alho, a abobrinha e o azeite em uma tigela média e misture até que os vegetais estejam cobertos.
Espalhe os legumes uniformemente em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno. Assado, jogando ocasionalmente, até que eles são macios e estão começando a ficar marrom em torno das bordas, aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Coloque os legumes na tigela de um processador de alimentos juntamente com o cream cheese e processe até ficarem bem combinados e para barrar; não processe até ficar completamente homogêneo.
Prove e tempere com sal e pimenta, se desejar.
Espalhe sobre pão macio, como chalá, foccacia ou pão pita. Conservar no frigorífico num recipiente hermético até 1 semana.