Pasta De Legumes Torrados

Pasta De Legumes Torrados
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, propagação de vegetais assados pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1,07 Por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 7. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue Pão Sírio, pimentão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pasta De Legumes Torrados, Pasta De Legumes Torrados, e Cata-Ventos De Peru Com Pasta De Legumes Torrada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque o pimentão, a cebola, o alho, a abobrinha e o azeite em uma tigela média e misture até que os vegetais estejam cobertos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Espalhe os legumes uniformemente em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno. Assado, jogando ocasionalmente, até que eles são macios e estão começando a ficar marrom em torno das bordas, aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque os legumes na tigela de um processador de alimentos juntamente com o cream cheese e processe até ficarem bem combinados e para barrar; não processe até ficar completamente homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Prove e tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
7
Espalhe sobre pão macio, como chalá, foccacia ou pão pita. Conservar no frigorífico num recipiente hermético até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
ChallahChallah
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose7
Pontuação De Saúde5
Revista