Pasta de ricota, azeitona e pinhão
Ricota, azeitona e pinhão espalhar pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.32 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pinhões, folhas de salsa de folhas planas, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Biscoitos de Cream Cheese e azeitona com salsinha de azeitona, e Biscoitos de pinhão com alecrim e azeite.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um processador de alimentos, misture o queijo ricota, azeitonas, pinhões, azeite, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Pulso até ficar homogêneo.
Adicione a salsa e o pulso até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Nota do cozinheiro: para torrar os pinhões, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 7 minutos até ficar levemente torrado. Arrefecer completamente antes de usar.