Pasta de ricota, azeitona e pinhão

Pasta de ricota, azeitona e pinhão
Ricota, azeitona e pinhão espalhar pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.32 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pinhões, folhas de salsa de folhas planas, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Biscoitos de Cream Cheese e azeitona com salsinha de azeitona, e Biscoitos de pinhão com alecrim e azeite.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um processador de alimentos, misture o queijo ricota, azeitonas, pinhões, azeite, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Pulso até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a salsa e o pulso até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4
Nota do cozinheiro: para torrar os pinhões, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 7 minutos até ficar levemente torrado. Arrefecer completamente antes de usar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista